En el Sarays queremos ofrecer a nuestros clientes una gran gama de vermuts de calidad y variedad. Para ello disponemos de
vermuts blancos, de color, afrutados, especiados, secos...
Gracias a esta selección, nuestros clientes pueden disfrutar de un vermut diferente en cada ocasión, y descubrir nuevos variedades. Martini, Miró, Cinzano, Guerra, Punt e Mes, Zarro, Arlini, verMú, Yzaguirre, Mascaró, Petroni, La Fabulosa, Perruchi, Olave, Rivera, la taberna de Marigüelo y toda la gama Zecchini.
Disponemos de algunos de los 10 vermuts más condecorados del 2019 según La Guia Peñín de Vinos:
- Punt e Mes, segundo mejor vermut
- Vermut 51, elaborado con verdejo
- La Copa, de Gonzalez Byass, elaborado a partir de jerez
- Perucchi gran reserva
- Miró reserva
Además de una gran variedad de vermuts elaborados con distintas maceraciones y a partir de diferentes variedades de uva, que consiguen ofrecer grandes sabores para que podamos degustar un vermut distinto en cada ocasión.
Nuestro querido Zecchini nos ofrece distintas variedades:
Rojo Fórmula Tradicional: fresco, agradable y armónico.
El sabor persiste después de la cata, es grato y equilibrado. ZECCHINI rojo, se mezcla una base de vino blanco con una selección de hierbas aromáticas,
como la Artemisa, clavo. Esta combinación y maceración de hierbas es lo que le proporciona su característico sabor.
Blanco Fórmula Tradicional: ligero, suave y fresco.
El sabor es agradable al paladar, armonioso.
Elaborado a partir de los mejores vinos blancos, y una mezcla de hierbas y plantas aromáticas, como la vainilla.
Esta combinación y maceración de hierbas es lo que le proporciona su característico sabor.
"Nero"
Aroma a hierbas secas, balsámico, especias dulces, tostado. Sabroso, fino amargor y equilibrado.
Con destellos de naranja amarga y sutiles notas de hierbas, canela y caramelo
"Bianco" Aroma a fruta confitada, especias dulces, hierbas secas. Redondo, dulce, buena acidez, especiado, fino amargor.
Con elaboradas notas florales de artemisa, vainilla y clavo.